Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Компания Ауди презентовала «заряженную» версию модели R8.

Недавно компания Ауди представила самый быстрый кабриолет в модельном ряде. Речь ведется о модели R8 Spyder V10 plus, которая получила 610-сильный силовой агрегат. Заметим, что это серьезное обновление, которое все автолюбители так долго ожидали. Такую мощность выдает 5,2-литровый силовой агрегат, который работает совместно с роботом. До первой сотни кабриолет разгоняется всего лишь за 3,3 секунды, что является прекрасным показателем. Максимальная скорость ограничена 328 километрами в час.

Заметим, что аэродинамические свойства были переработаны, машина «похудела» на 25 килограмм в сравнении с базовой версией транспортного средства. Снижение этого параметра связывается с применением более легких, спортивных сидений. Также на общую массу повлияли более легкие колесные диски и керамические тормоза.

Машина предстала перед публикой и в новом обличении. Автомобиль получил новую цветовую раскраску, а в салоне появилось более освежение решение для реализации дизайнерских задумок. Транспортное средство будет отправлено в продажу уже в конце лета, при этом начальная стоимость «заряженной» версии кабриолета оценивается в 207,5 тысяч евро. Это неплохая цена для подобного автомобиля.


Подробнее:
Acura NSX стал самым ожидаемым автомобилем 2016 года
Acura NSX стал самым ожидаемым автомобилем 2016 года

Acura NSX 2016 – один из самых ожидаемых автомобилей. Спортивный автомобиль Acura NSX признан наиболее ожидаемым в 2016 году. Данная...

Закрыть