Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audi Q4 готов к показу на Пекинском мотор-шоу

Немецкий автомобильный гигант «Audi» распространил тизерное изображение концепта кроссовера, который, по мнению автомобильных аналитиков, станет предвестником автомобиля Audi Q4. Презентация нового прототипа от Audi состоится на Пекинском моторшоу в апреле этого года.

Дебютировавший на Детройтском автосалоне трехдверный прототип » Allroad shooting brake» стал своего рода базой для нового концепта Audi Q4. Так концептуальный автомобиль отличается от него пятидверным кузовом, модернизированными бамперами, другим оформлением колесных арок и порогов, с которых были сняты пластиковые накладки, а также видоизмененным фарами головного света.

Прототип » allroad shooting brake» оснащался гибридным двигателем, состоящим из двухлитровой турбированной «четверки» и электромотором на 55 лошадиных сил. Питался электромотор от комплекта аккумуляторов литий-ионного типа общей емкостью в 8.8 квт/час. Коробка передач классическая для концепта Audi Q4 — e-S tronic с двойным сцеплением. На данный момент все еще не известно, каким агрегатом будет оснащаться новый концепт Audi.

Кроссовер Audi Q4, который пойдет в серийное производство и будет конкурировать с BMW X4, уже одобрен руководством Audi.

В планах немецкого автопроизводителя расширить линейку до 60 моделей, в которую войдут новый кроссовер Q6, а также компактный внедорожник Q1 и огромный Q8.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Как купить запчасти дешево

Автомобиль – современное транспортное средство. Стильно, удобно, комфортно, дарит свободу перемещения, избавляет от дискомфортной давки в общественном транспорте, мокнуть под...

Закрыть