Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Honda


Американские знаменитости разработали свой вариант Honda Civic.

Звезды американской поп-эстрады поработали над японским компактом и составили свое видение того, каким он должен быть.

Автомобиль будет выставлен на торги в аукционном доме под названием Barrett-Jackson’s Northeast auction в конце июня 2017 года.

Выставочный Honda Civic десятого поколения выпущен в 2016 году и имеет пробег в 320 километров. В дебрях его подкапотного пространства разместился наддувный силовой агрегат 1.5 литра с отдачей в 174 силы, которые реализуются посредством переднего привода и вариатора. Но главное особенность японской модели кроется в другом.

Если говорить более конкретно, то привлекать покупателей Civic будет уникальным раскрасом кузова. Передняя часть и крыша автомобиля выкрашена в коричнево-золотистый цвет, который сочетается с черным цветом боковин и кормы. Кроме того, на кузове присутствуют автографы поп-звезд. Однако информация о том, кто конкретно подписался на кузове, не раскрывается. Известны лишь два имени Ник Йонас и Деми Ловато. Что касается стоимости машины, то в настоящее время она неизвестна.


Подробнее:
Компания Geely Auto побила рекорды продаж китайского автопрома.

Geely отчитался о продажах. По сообщению официальной пресс-службы китайского концерна, в нынешнем ноябре компании удалось реализовать 102 тысяч 400 своих...

Закрыть