Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Alfa Romeo


Автомобиль Alfa Romeo 4C может получить еще одну комплектацию.

В сети появились слухи о том, что автомобиль Alfa Romeo 4C может получить новую комплектацию. По предварительным данным этот вариант получит название Quadrifoglio, что довольно ожидаемо от итальянских разработчиков.

Отметим, что данная версия будет укомплектовано новым силовым агрегатом. Такое новшество разместят как в кузове купе, так и в родстере, поэтому улучшение будет грандиозным. В целом, спортивный автомобиль нисколько не проиграет от такого обновления, наоборот, он может найти новых покупателей.

На данный момент автомобиль рассчитан на двоих человек, в качестве новой силовой установки, устанавливается 1,75 литровый мотор. Такой нестандартный вариант может вырабатывать до 240 лошадок. До первой сотни машина разгоняется всего за 4,5 секунды, что является отличным показателем. Совместно с таким двигателем работает только коробка автомат.

Что касается новинки, то объем будет понижен, а из-за турбины будут достигнуты показатели в 313 лошадок. Заметим, что максимально возможная скорость новой версии будет составлять 301 километр в час, а до первой сотник авто разгонится за 3,9 секунд.


Подробнее:
Летом 2016 года в России появится Infiniti QX30
Летом 2016 года в России появится Infiniti QX30

QX30 от Infiniti появится в России летом 2016 года. Японский автомобильный бренд Infiniti предложит QX30 на российском рынке. Необходимо отметить...

Закрыть