Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Zotye


Zotye готовит новую модель.

Китайский концерн в скором времени выведет на рынок модель Т700. Автомобиль примечателен тем, что своим дизайном сильно напоминает Range Rover.
Zotye T700 получил агрессивный дизайн кузова. В частности, стоит упомянуть продолговатую оптику освещения квадратной формы, массивный передний бампер с низким свесом и большими секциями охлаждения мотора (бутафория), а также большие колесные диски и стремительную линии крыши. При взгляде в профиль новинка очень сильно похожа на Range Rover Evoque.

Салон также оформлен весьма привлекательно. Стоит отметить наличие большого дисплея на монументальной консоли, а также панель приборов с окантовкой.

В движение кроссовер будет приводиться наддувным двигателем 2.0 литра, который питается бензином. Мощность равна 220 силам. Вкупе с установкой работает механическая трансмиссия с пятью ступенями либо семидиапазонная роботизированная поробка.

Ценовая политика модели для китайского рынка уже известна. Стартовая стоимость равна 22 тысячам долларов.


Подробнее:
Названа дата выхода кроссовера KIA Rio на мировой рынок

KIA выведет на рынок кроссовер на платформе Rio. Ранее кросс-версия одноименного корейского компакта уже была опубликована в интернете. В продаже...

Закрыть