Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Недавно в сети появилось интересное объявление, в котором житель из Барнаула продает вездеход собственной разработки. Транспортное средство разрабатывалось и проектировалось самостоятельно. По заявлению владельца, механизм сможет преодолеть любую местность на высокой скорости. Технике не страшны глубокие лужи, вязкая грязь и другие невзгоды. Что касается стоимости, то данный вездеход продается всегда за 390 тысяч рублей.

Автомобиль не проходил тест-драйв, все заявления остаются голословными. Тем не менее любители экстрима смогут попробовать машину в действии после приобретения или по предварительному согласованию с владельцем. Что касается расстояния и потребления, то под капотом авто находится 1,6-литровый силовой агрегат, мощность которого доходит до 75 лошадиных сил. Скорее всего, мотор снят с отечественного кроссовера.

Как отмечают эксперты, машина продается по приемлемой цене и может заинтересовать жителей, которые проживают в труднодоступной местности. Но нужно понимать, что поставить технику на учет, зарегистрировать и застраховать ее не получится, поэтому учитывайте этот факт. Вседорожник можно найти на доске объявления Авито.


Подробнее:
Haval
На тестах в Китае замечен купеобразный кроссовер от Haval

Китайскими фотошпионами на одной из парковок был обнаружен новый автомобиль производства концерна Haval. Появление купеобразного кроссовера без камуфляжа удивило журналистов....

Закрыть