Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Видео


Недавно в сети появилось видео с новым кортежем российского президента Владимира Путина. Во время празднования 9 мая, по площади проехали новые автомобили, в частности, новый лимузин отечественного производства Аурус и колона из геликов, БМВ 7 и нескольких микроавтобусов. Удивление автомобилистов ничто не вызывало, по перекрытой дороге колона начиналась двумя автомобилями ДПС, но после этого появился уникальный лимузин.

Кортеж двигался медленно, что позволило рассмотреть каждую деталь бронированного автомобиля, его внешний вид и дизайн. Рядом с главным транспортным средством рядом передвигались 2 седана одноименной марки. Напомним, что представленную технику показали накануне праздников, 7 числа на инаугурации президента РФ. Лимузин заменил Mercedes-Benz Pullman, который также разрабатывался для высокопоставленных лиц.

После новинок по старинке двигались несколько Mercedes-Benz Gelandewagen для охраны. Как отмечалось выше, совместно с лимузином и геликами двигались несколько БМВ 7, микроавтобусов. Детали нового кортежа можно посмотреть на видео, которое находится ниже. Также отметим, что стала известна цена седана Сенат начнется от 10 миллионов рублей.


Подробнее:
Mini поднимает цены на автомобили в России

Компания Mini недавно подняла цены на свои автомобили. С первого февраля ценники на автомобили Mini изменились во всех автосалонах и...

Закрыть