Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


30Поступила информация, что в предыдущем месяце текущего года тридцать автомобилестроительных компаний решили изменить стоимость своих автомобилей. 20 концернов уже увеличили цену машин, некоторые пока что оставили прежнюю, а вот оставшаяся часть уже поменяла цены в прайс-листах.

Подорожавшие автомобили

Итак, стоимость авто увеличили таке компании, как Hyundai, Mercedes-Benz, Ford, Toyota и Kia. Изменение цены зависит от комплектации автомобиля. Lexus ES подорожал на 4,5 % и на 2,2% — LS. Также цены на свою продукцию поднял бренд MINI на модели как 5 Door, Clubman, Paceman, Countryma и One (увеличение цены на 1,0-4,6%). Отметим, что в последнем месяце подорожали и автомобили российского производства. Представители компании «АвтоВАЗа» предоставили информацию, что в цене выростут машины почти всей модельной линейки концерна, но изменения не коснутся моделей Priora, XRay и Vesta. Что касается компании «УАЗ», то руководство подняло стоимость машин Patriot на 3,1 – 3,4 %, цена зависит от технического оснащения машин.


Подробнее:
Mercedes-Benz в 2015 году продал более 1 000 000 машин

Немецкий производитель, компания Мерседес-Бенц представила данные о количестве проданных авто за июль 2015 года. Согласно представленной информации на авторынках мира...

Закрыть