Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volvo


2017VolvoXC60Кроссовер Volvo XC60 будет презентован автомобильной общественности к осени 2017-го года, когда начнётся женевская международная выставка.

Шведский автопроизводитель решил обновить свой модельный ряд за счёт выпуска нового кроссовера. Изначально он был намерен сохранить какие бы то ни было подробности вплоть до официальной демонстрации в режиме коммерческой тайны, однако же обеспечить полную секретность не получилось.

Доступные на сегодня данные позволяют заключить, что новинку станут производить на базе укороченной платформы СПА. Очень много усилий потратили дизайнеры, чтобы сделать внешний вид автомашины элегантным и соответствующим перспективным тенденциям.

По некоторым сведениям, на кроссовер поставят двухсотсильный и двухсоттридцатисильные дизельные двигатели с одинаковой ёмкостью два литра. Предполагается со временем расширять спектр силовых агрегатов, прежде всего за счёт гибридных решений. Фирма указала, что гибридный Volvo XC60 будет иметь мощность примерно в четыреста лошадей.

Ни малейших сведений о приводе и о переключении передач, а равно и о приблизительной стоимости новинки в средствах массовой информации на данный момент нет. Фотографии автопапарацци обнаруживают уникальные светодиодные фары.


Подробнее:
Infiniti QX50 получил удлиненную версию

 На автомобильной выставке в Нью-Йорке был представлен рестайлинговый Infiniti QX50. Особенность автомобиля в том что его колесная база была удлинена на...

Закрыть