Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


На автомобильные рынки в 2018 году попадет новинка орт компании Kia.

Недавно стало известно, что в 2018 году модельный ряд компании Kia будет расширен. Стоит ожидать появление модели Stonic, которая была показана относительно недавно на выставке во Франкфурте. Транспортное средство получит несколько вариантов модификаций, которые будут пользоваться спросом на современном рынке. Для покупателей будет представлены модификации не только с обычными силовыми установки, но и с гибридным вариантом исполнения.

Что касается последнего, то это будет вариант, который обладает бензиновым мотором в 105 лошадей, который сочетается в электрическим силовым агрегатом, добавляющим 60 лошадок. В конце следующего года, машина вообще должна получить электрический силовой агрегат. Транспортное средство получит приписку «Stonic EV».

В базовой версии автомобиля будет располагаться литровый силовой агрегат, который вырабатывает до 118 лошадиных сил. Заметим, что этот вариант будет доступен для европейского рынка. С этим мотором будет использоваться коробка автомат. Стоит напомнить, что это не единственный автомобиль, которого нужно ожидать на рынке. Здесь можно отметить и недавно представленный KIA Mohave.


Подробнее:
BMW занимается разработкой «убийцы» Tesla Model X

Немецкий всемирно известный автомобильный концерн сообщил о намерении создания внедорожника, который будет работать исключительно благодаря электричеству. Главным конкурентом будущей новинки...

Закрыть