Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Zinoro


Zinoro 60H: первые фотографии.

Китайский кроссовер, спроектированный на удлиненной платформе BMW X1, показался на фото. Продажи модели на внутреннем рынке КНР стартуют в 2017 году.

Внешность Zinoro 60H довольно привлекательна и лишена явных диспропорций. Стоит отметить оптику головного освещения в виде лезвия, хромированную решетку радиатора, низкий обвес кузова и стремительный силуэт. Длина модели составляет 4 метра 582 миллиметра, в то время как высота, ширина – 1 метр 609 миллиметров/1 метр 820 миллиметров. Параметр колесной базы насчитывает 2 метра 780 миллиметров.

Под капотом у машины «прописалась» гибридная силовая установка. Последняя состоит из взаимодействия турбированного бензинового мотора 1.5 литра и электрического двигателя.

Суммарная мощность равна 151 лошадиной силе. Известно, что зарядку кроссовера можно будет производить от бытовой электрический сети, но запас хода на одной лишь электротяге невелик – всего 60 километров. По заявлению производителя, с места и до первой сотни Zinoro добирается за 7,6 секунд.


Подробнее:
В России стартовали продажи топового BMW Х4 с пакетом M Performance.

Начался предзаказ на новый внедорожник BMW X4 топовой комплектации M40i. Сегодня в дилерский центрах БМВ на территории России начался предзаказ...

Закрыть