Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


На просторах интернета появились рендерные снимки BMW 1-Series.

Недавно по сети пошел слух о том, что автомобиль BMW 1-Series должен получить изменения, которые связаны с применением привода. По предварительной информации машина должна сменить систему привода на «передний». Некоторых экспертов и дизайнеров заинтересовала такая новость, поэтому в автомобильном журнале Motor1 появились интересные рендеры.

Дизайнеры решили представить, как будет выглядеть данный автомобиль, что вылилось в создании рендерных фотографий. Таким образом, эксперты решили выявить, какие изменения должны попасть в машину из-за смены системы привода.

Исходя из представленных фотографий дизайн транспортного средства должен значительной преобразиться. Такой эволюционный дизайн выйдет в свет в 2018 год. Стоит отметить, что некоторые китайские версии автомобилей уже переведены на новую систему привода. Это связано с изменением платформы, которая теперь называется UKL.

Согласно предварительным данным в машине должны измениться и применяемые двигателя. Это должны быть варианты с турбонадувом, которые будут вырабатывать хорошие мощностные показатели. Заметим, что в автомобиле будет опционно применяться и система полного привода.


Подробнее:
Автомобильные запасные части — где их купить.

Не придуман, к сожалению, пока ещё автомобиль, который вовсе не ломался бы. Осторожный стиль вождения, хорошее качество дорог, оптимальный подбор...

Закрыть