Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lifan


lifan2Модельный ряд «Лифана» обновится за счёт выпуска минивэна.
В настоящий момент китайская компания «Лифан» выпускает только одну модель класса минивэн. Но в скором времени ситуация может кардинально измениться — фотошпионам удалось заснять совсем новый автомобиль этой марки, проходящий тестирование на дорогах.

Даже тщательная маскировка не смогла скрыть того обстоятельства, что дизайн машины весьма похож на Ford S-Max.

Ни официальных, ни даже неофициальных данных о том, как будет она называться в момент поступления на рынок сейчас нет. Зато уже стали достоянием общественности некоторые технические детали.

Оборудовать автомобиль будут тремя разновидностями двигателей (все с турбонаддувом) — на полтора, 1,8 и на 2 литра бензина ёмкостью. Какая мощность выдаётся этими моторами, пока не сообщается. В различных комплектациях предложат автоматическую или механическую систему переключения передач. Эксперты отмечают, что в большом салоне машины, по всей видимости, пассажиры и водитель будут помещаться с наивысшим комфортом за счёт максимального использования современных сервисов и опций.

Сведения о предельной скорости, примерной цене, регионах поставки, крутящем моменте мотора, типе привода и целевых регионах реализации пока что не оглашаются.


Подробнее:
Chevrolet Camaro SS 2014
Новый Chevrolet Camaro разделит платформу с Cadillac ATS

Следующее поколение семейства Chevrolet Camaro будет разработано на базе платформы Cadillac ATS и CTS, - сообщает британское издание Edmunds, ссылаясь...

Закрыть