Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Borgward


Китайская компания Borgward запустила продажи новой модели BX5.

Недавно стало известно, что популярная китайская компания Borgward запустила продажи новой модели кроссовера BX5. В целом, автомобиль стал похожим на машину из другой категории, этого модельного ряда. Тем не менее, компания соотносит машину сложно, так как она имеет более компактный внешний вид и предназначена для городской езды. Габариты автомобиля соотносятся с концептуальной версией, пропорции следующие 4,49/1,88/1,68 метров, при этом колесная база доходит до 2,69 метров.

Под капотом новинки будет располагаться безальтернативный мотор, объем которого составляет 190 лошадок. Совместно с ним будет использоваться робот, который сможет передавать крутящий момент на обе оси. Что касается комплектации, то она различается по опциям и использованию привода транспортного средства. Всего имеется порядка 4 комплектаций.

Что касается базового варианта, то в него включена светодиодная оптика, система климатического контроля, несколько подушек безопасности, а также системы для контроля мертвых зон и парктроник. Что касается салона, то он будет выполнен в экокоже. Цена на новинку составляет 150-217 тысяч юаней, в зависимости от выбранного транспортного средства.


Подробнее:
В России на 6% снизились цены на автомобили с пробегом

Стоимость транспортных средств на вторичном рынке РФ снизилась на 6 процентов. Недавно представители компании Автостат предоставили информацию относительно вторично рынка...

Закрыть