Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Индия – страна контрастов. Многое в этом государстве вызывает удивление. Совсем вот недавно удивил местный лидер автомобилестроения – компания с забавным названием Mahindra. Предприятие пустило в продажу машину, тип кузова которой является чем-то средним между хэтчбеком и седаном, гибридом.

История создания этого автомобиля немного запутана: машина с новым типом кузова называется Mahindra Verito Vibe и очень похожа на седан Verito (да что там похожа, это тот же Verito в уменьшенном виде), который, в свою очередь, был разработан по лицензии Renault на базе Dacia Logan.

Это весьма любопытный автомобиль. Индийские специалисты сократили длину кузова до четырех метров, но ради этого оставили Dacia Logan без багажника. Корма машины в какой-то степени напоминает Ford Fiesta прошлых поколений, и на первый взгляд ничего странного не замечаешь – обычный хэтчбек с задней дверью наклонного типа. На самом деле у Verito Vibe нет пятой двери – заменяет её только маленькая металлическая дверца багажного отделения, стекло же остается неподвижным.

Mahindra – не первая компания, использующая такое решение. Оно уже реализовывалось на практике в автомобилях MINI Convertible и Fiat 500C, т.е. кабриолетах. Идея действительно интересная, но не практичная, поэтому на автомобильном рынке она приживется вряд ли.

Стоимость оригинального Mahindra Verito Vibe с базовым 1,4-литровым движком в Индии составляет 563 тыс. рупий, т.е. около 320 тыс. рублей.

Полис гражданского страхования автотранспорта за полчаса…

osagomoskvaВ современное время практически все современные люди пользуются личным транспортом. Это комфортно, это экономит время и силы на выполнение жизненно важных задач и решение проблем. И каждый владелец, и водитель знает, что законодательство в отношении дорожного движения и оформления всех надлежащих документов на транспорт нужно неукоснительно соблюдать.
Одним из обязательств владельцев транспорта является оформление полиса страховки. Он выписывается один раз в год и без него не разрешается управлять средством. Так что очень многие по истечению срока полиса беспокоятся о выписке нового. Но вот цена не всегда устраивает.
Если вам необходим страховой полис уже сегодня, не медлите с решением, в OsagoMoskva вам предложат и выгодную цену, и самые приемлемые условия. Осталось только пройти вот по этой ссылке osagomoskva.ru и полис у вас в руках.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Geely Emgrand
Geely готовит обновления для Emgrand

Geely Emgrand Китайский автопроизводитель Geely готовится порадовать поклонников седана EC7, известного среди отечественных автолюбителей под названием Emgrand, некоторыми обновлениями. О...

Закрыть