Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Автомобили марки «Ока» и их метание в рамках уральского турнира, что из этого вышло?

Сегодня 18 марта состоялось достаточно интересное событие. На Урале произошло мероприятие, которое посвящались метанию автомобилей марки «Ока». В данном состязании приняли участие многие бизнесмены, спортсмены, страховики и другие. Некоторые из них окрестили этот вид спорта керлинг с автомобилем.

Заметим, что данное состязание протекало на ледовой арене «Юность», которая располагается в Екатеринбурге. Местные журналисты заинтересовались этим необычным спортом и сделали серьезный репортаж, которые покажут по телевидению. Принять участие могли все желающие. Вся прелесть программы – это использование вместо стандартных камней был использован автомобиль «Ока».

Всех участников поделили на 2 команды по 10 человек, что стало основанием для борьбы. Участникам необходимо было используя транспортное средство и специальный инструмент докатить снаряд до круга. Чем ближе машина оказывалась у отметки, тем больше шансов для выигрыша у команды было. Заметим, что автомобиль был без внутреннего оборудования. Кузов на колесах, что обеспечивало безопасное пребывание на арене.


Подробнее:
Volkswagen везёт в Шанхай обновлённый Scirocco GTS

 Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen недавно официально анонсировала премьеру нового модифицированного автомобиля Scirocco GTS 2015 модельного года. Как стало известно, новая,...

Закрыть