Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ZAZ


zazСборка вручную.
Мало кто знает, что вручную собирают только очень дорогие спорткары, стоимость которых иной раз именно из-за ручной сборки доходит до миллиона евро, а в общем всем автомобили собираются на конвейерах, быстро, сердито, но недорого в конечном итоге. Но все же возникают такие необычные ситуации в автомобильной промышленности, когда сборка автомобилей вручную автомобилей может быть как раз признаком упадка автомобильной промышленности, как это произошло в Украине.

Именно теперь можно сказать на сто процентов, что автопромышленность Украины перетерпела крах, так как даже на одном из крупнейших, и некогда успешных, автопредприятий Украины, автозаводе ЗАЗ, попросту отключили конвейеры, и автомобили если собирают, то только делают это вручную, так как покупательская способность населения упала до самой низкой планки за все годы независимости Украины.

Конечно сейчас украинскому автопрому очень тяжело, но все же руководство ЗАЗа делает все, чтобы не потерять квалифицированные кадры, худо-бедно хоть как-то ищут заказы и реализуют их пока на штучном уровне, когда новые модели собираются только вручную. Долго ли продлится эта ситуация? Мало кто понимает, но будем надеяться, что украинский автопром вновь возродится и не угаснет из-за нынешнего кризиса в экономической структуре Украины.


Подробнее:
Авторынок России обвалился на 10 лет.

Российский автомобильный рынок переживает серьезное падение, хотя темп уже не такой, как прежде. Ассоциация европейского бизнеса сообщает о том, что...

Закрыть