Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Borgward


Компания Borgward едет завоевывать европейский рынок с использованием модели Isabella.

Недавно на выставочном мероприятии во Франкфурте был продемонстрирован новый прототип популярного бренда Borgward. Напомним, что указанная компания канула в лета, но вновь возродилась в новом обличье. Фирма планирует возродить не только собственное имя, но и модельный ряд. Так прототип является усовершенствованным вариантом автомобиля, который выпускался в период с 54 по 61 год прошлого столетия.

Транспортное средство получило название Isabella. Автомобиль обладает габаритами 5/1,92/1,4 метра. Среди особенностей можно выделить уникальный салон, выполненный в стиле футуризма. Концептуальный автомобиль обладает двумя электрическими силовыми установками, которые в совокупности вырабатывают 300 лошадок. До первой сотни машина разгоняется за 4,5 секунды, а вот максимум спидометра ограничен 300 лошадьми. Ход автомобиля составляет 500 километров.

Следует напомнить, что компания Borgward берет начало в 1917 году. Имя стало нарицательным, но из-за экономических сложностей и нескольких неудачных проектов организации развалилась в 1961 году. Сейчас фирму возродили под руководством концерна BAIC. В современном модельном ряде доступно 2 кроссовера, которые реализуются на рынке Китая. Компания планирует выходить на другие рынки.


Подробнее:
Срочный выкуп автомобилей в аварийном состоянии.

Срочный выкуп автомобилей в аварийном состоянии и после ДТП в Королеве. Жизнь преподносит нам сюрпризы и иногда они настолько плачевные,...

Закрыть