Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW 4-Series AC Schnitzer

BMW 4-Series AC Schnitzer

Знаменитое тюнинг-ателье AC Schnitzer представило на моторшоу в Эссене полицейскую версию BMW 4-Series, в основу которой легла модификация 428i. Новинку разработали в рамках запущенной Министерством транспорта Германии совместно с ассоциацией немецких тюнеров в поддержку профессионального тюнинга кампании под названием «Tune It! Safe».

Внешний вид полицейской «четверки» отличает соответствующая цветовая раскраска и так называемая «люстра» на крыше. Агрессивности «баварцу» придает доработанный тюнерами обвес с диффузором сзади и сплиттером спереди, спойлер на крышке багажника и кованые колесные диски размерностью 21 дюйм, «обутые» в низкопрофильные покрышки Hankok (245/30).

Обеспечивать необходимую при погонях за преступником прыть такой «четверке» будет модифицированная версия двухлитровой турбо-«четверки», отдача которой составляет 296 лошадиных сил, а крутящий момент – 420 Нм. Благодаря такой установке в подкапотном пространстве, на разгон с 0 до 100 км/ч полицейская 4-Series требуется всего 5,7 секунды.

Ремонт МКПП Volkswagen Krafter по минимальной стоимости для каждого в СПб.

Ремонт автомобиля – это неприятные расходы, но быть на колесах удобней, поэтому чтобы не случилось, нужно вкладывать средства. Единственное, что может быть полезным – это экономия денежных средств с сохранением хорошего конечного результата. Это можно сделать, если обращаться в специализированные места, которые занимаются восстановлением отдельных элементов, как например, эта фирма http://spb-avtoremont.ru/p239447367-remont-mkpp-folksvagen.html.

Компания занимается ремонтом механической коробки переключения передач по очень выгодному тарифу. Данная услуга может быть оказана по стоимости от 6 тысяч рублей, а все проблемы (плохое переключение, выбивание и шумы в кпп) могут быть устранены с той же эффективностью и качеством. Специалисты смогут определить в точности сломанный элемент, а также провести его ремонт или замену.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
В Ford сделают такси без руля и педалей.

Машина без руля и педалей: Форд планирует выпустить принципиально новое такси. Сегодня было официально заявлено, что компания Форд начинает работу...

Закрыть