Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Такси новейшего поколения от Toyota будут развозить людей на Олимпиаде-2020.

Компания опубликовала изображения автомобиля, который будет использоваться в качестве такси в рамках проведения крупнейшего спортивного события. Сам автомобиль будет выпускаться для внутреннего рынка Японии, начиная со следующего года.

Выпуск такси нового поколения обусловлен с будущим ростом числа иностранных туристов, которые прибудут на Олимпийские игры в Токио в 2020 году. Известно, что новая Тойота будет иметь вид однообъемника с квадратными очертаниями кузова, а также сможет вмещать в себя пять пассажиров. В багажном отсеке можно будет разместить крупную поклажу, в частности – два объемных вещевых чемодана и дополнительно к этому, два обычных чемодана.

С большой долей вероятности, в движение туристическое такси Toyota будет приводиться электрической силовой установкой. В Японии электромобили распространены повсеместно.


Подробнее:
Новый Mercedes-Benz Gelandewagen оснащен кузовом от Landaulet.

Обновленный Gelandewagen получит новый кузов Landaulet. Немцы планируют в значительной степени переработать модель Gelandewagen, чтобы получить новый тип кузова. По...

Закрыть