Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Toyota является самым узнаваемой маркой на мировом авторынке. К таком выводу пришли автоэксперты портала Focus2Move после проведенного исследования.

В рейтинге мировой популярности первую строчку Тойота заняла за 2017 год. По предварительной информации, японскому автоконцерну удалось реализовать около 2-х миллионов 140 тысяч своих автомобилей.

На второй строчке укрепился немецкий концерн Volkswagen. Он смог распродать порядка 1 миллиона 740 тысяч машин. А вот замыкать тройку лидеров с показателем в 1 миллион 410 единиц реализованному по всему миру автотранспорта доверено Ford.

Далее следует японский бренд Nissan. Автомобили данной марки обрели 1 миллион 260 своих обладателей. Его подпирает Honda, которой удалось распродать 1 миллион 120 машин.
Южнойкорейская компания Hyundai в первую пятерку не вошла. Тем не менее, она также продемонстрировала достойные итоги продаж в 1 миллион 50 тысяч авто. Ну а, Chevrolet и KIA заняли шестые места в рейтинге популярности с показателями 962 тысячи и 688 тысяч единиц проданного автотранспорта соответственно. Модели же марки Renault в прошедшем году были куплены в количестве 667 штук.


Подробнее:
Кроссовер Alpine — всего лишь слухи

Зарубежные СМИ в своих сообщениях заявили о том, что французский бренд Alpine не собирается выпускать в свет спортивный кроссовер, а...

Закрыть