Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Borgward


Данный кроссовер станет третьей по счету моделью возрожденного бренда для китайского рынка.

Презентация Borgward BX6 состоялась в рамках специального мероприятия в Поднебесной.

Одноименный концептуальный прототип был показан публике еще в 2016 году. А вот серийная версия предстала перед общественностью только сейчас. Стоит отметить, что дизайнерский стиль нынешнего экземпляра почти ничем не отличается от концепта и изменения носят лишь локальный характер. В частности, установлена другая облицовка радиатора, а дневные ходовые огни в переднем бампере получили вертикальную конфигурацию. Но и в таком случае новинка выглядит весьма эффектно за счет купеобразного силуэта кузова, объемных патрубков выхлопной системы, зауженной головной оптике, мускулистых боковин.

Салон покоряет лаконичной центральной консолью, над которой возвышается большой тачскрин системы мультмедиа. Список оснащения Borgward BX6 состоит из кожаной обивки салона, бесключевого пуска мотора, навигационной системы, камеры заднего вида, круиз-контроля, климат-контроля, системы курсовой стабилизации и прочего.

В движение автомобиль приводится силовым агрегатом 2.0 литра, который выдает 224 силы и комплектуется шестискоростной роботизированной трансмиссией. Привод на все четыре колеса.

Минимальная стоимость модели составляет 182 тысячи 800 юаней. 


Подробнее:
McLaren MP4-12C
Автопарк полиции Дубая обзавелся суперкаром McLaren

Наверное, самые счастливые в мире полицейские в очередной раз получили повод для радости – новым эксклюзивным патрульным автомобилем, вставшим в...

Закрыть