Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Tesla


Автомобиль Tesla Model X успешно прошел тест на устойчивость.

Недавно стало известно, что автомобиль Tesla Model X прошел серию тестов на устойчивость. Во время так называемого «Лосиного теста» машина подвергалась быстрому маневрированию в сложных и экстремальных маневрах. Мероприятие проводилось на территории Испании, на специализированном полигоне. Как отмечают эксперты, машина показала прекрасные результаты.

Некоторые автолюбители отмечают, что подобное тестирование проходят не многие транспортные средства, так как оно отличается сложностью. К примеру, Toyota Hilux, который является большегрузным автомобилем с треском провалил подобное тестирование.

Деятельность по проверке автомобиля проходила под надзором корреспондентов, которые зафиксировали результаты.

В ходе этого мероприятия машина сбила несколько конусов, однако, ни единое колесо не поднялось в воздух. Основная причина устойчивости лежит в центре тяжести, которое обеспечивается батареями и их расположением. Как отмечают автолюбители, подобное тестирование никак не отразится на уровне продаж, кто уже нацелился купить электромобиль.


Подробнее:
Nissan в марте начнет тестировать в Японии беспилотные такси

Nissan намерен испытать беспилотники для такси. Начало испытаний намечено на март 2018 года и проходить они будут в японском городе...

Закрыть