Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Renault


Автомобильная индустрия в современное время является неким ореолом воплощения в реальность самых невероятных задумок. Свидетельством этого является наличие в автосалонах новых моделей транспорта, которые все время совершенствуются и совершенствуются. Не успели порадоваться новинке, как ее сменяет другая и третья… Конкурентный поток настолько велик, что потребитель и не знает, что можно ожидать в будущем от конструкторов и инженеров. Казалось бы, современный транспорт уже все предусмотрел – и современную техническую начинку, и комфортабельный салон, и стильный дизайн кузова. Но нет, этого мало для достижения настоящего совершенства.

Так и компания производитель моделей автомобиля Renault не останавливается на достигнутом и снова презентует новинку Renault new stepway. Это внедорожник, с которым можно познакомиться вот на этом электронном ресурсе avangard-motors и его здесь же и приобрести.
Чем так особенен новый авто? Это универсальный транспорт, который может эксплуатироваться для передвижения семьи, подходит для управления, как мужчинам, так и женщинам. Имеет очень дерзкий и стильный дизайн кузова. Его трудно не заметить на дорожном полотне. Надежный, стильный и в то же время скромный, этот транспорт обеспечит безопасное передвижение, как по городу, так и вне его пределов. Уникальный, мобильный, привлекательный он бросается в глаза, доказывая свое превосходство.

По вышеуказанному адресу вы можете записаться на тест-драйв и ощутить все преимущества современной конструкции внедорожника на личном опыте вождения. Автомобильный салон «Авангард Моторс» ждет вас в гости. Renault смогли доказать: универсальный и практичный внедорожник может быть по настоящему стильным и красивым. Как всегда надежный и неприхотливый, Новый Renault Sandero Stepway получил современный стремительный дизайн. Stepway комфортно вписывается в условия проселочной дороги, и ярко выглядит в огнях большого города. И купить Новый Степвей — одно удовольствие!


Подробнее:
Skoda в КНР и Европе выпустит купеобразный кроссовер Skoda Kodiaq.

Skoda выпустит купеобразный кроссовер. Речь идет о Kodiaq. Купеподобный автомобиль будет доступен как для европейского рынка, так и для китайского....

Закрыть