Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Компания Форд создала экстремальную версию пикапа F-150 с мощной силовой установкой.

Недавно стало известно, что американский бренд Форд отлично поработал над новой версией автомобиля F-150. Как отмечают официальные представители, машина является экстремальной версией транспортного средства и полностью удовлетворит любителей мощных пикапов. Полной название модели F-150 Super Snake. Среди основных новшеств в транспортном средстве стали полный привод и 760-сильная силовая установка.

Что касается мотора, то это восьмицилиндровый силовой агрегат, объем которого составляет 5 литров. Как уже отмечалось выше, мощностные параметры двигателя составляют 760 лошадок. Достигнуть подобной мощности удалось благодаря установки приводоного нагнетателя, а также с использованием новейшей топливной системы. По внешнему виду машина также преобразилась.

Экстерьер транспортного средства получил более низкие бампера, а также хромированные диски. Дизайнеры и инженера поработали также над воздухозаборниками, которые стали более габаритными. Выхлопная труба стала более массивной и обладает двумя трубами.

Окраска также стала более интересное и необычной, по центру транспортного средства располагаются белые полосы, как на спорткарах. Всего производитель выпустит 150 таких машин, каждая из которых оценивается в 96 тысяч долларов.


Подробнее:
Приемник Alfa Romeo 166 будет построен на основе платформы Maserati Ghibli

Итальянский автомобильный бренд в лице главы концерна – Серджио Маркионне, заявил о намерении и готовности вернуть полюбившуюся многим марку Alfa...

Закрыть