Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


На заводе в Ижевске началась сборка новой LADA Vesta Cross.

Недавно стало известно, что на заводе в Ижевске началась серийная сборка новой версии автомобиля модели Vesta. Транспортное средство уже в ближайшем будущем начнет поступать в дилерские центры, что расширит выбор для современных клиентов. Следует отметить, что на данном заводе будет налажено производство еще одной версии автомобиля, но уже в кузове универсал.

Как отмечают специалисты Автоваз, новинка станет четвертым авто в представленном семействе. На текущий момент мощность сборки линии составляет 30 единиц техники в час. Технологический процесс проходит полный цикл, что говорит о наличии всех деталей, комплектующих и расходных материалов. Во время подготовки новинки к производству, транспорт прошел серьезные тесты, в частности, авто преодолела по трассам общего назначения более 700 тысяч километров.

Напомним, что LADA Vesta считается бестселлером рынка, в первом квартале текущего года машина смогла занять второе место в рейтинге продаже. Что касается динамики прироста, то последнее составило 60% по сравнению с прошлогодними показателями. Чтобы купить авто, придется потратить порядка 570 тысяч рублей для базовой и 867 для топовой комплектации.


Подробнее:
Руководство «УАЗ» поделилось планами на обозримое будущее

Руководство компании ОАО "УАЗ" на недавно прошедшей встрече с дилерами поделилось информацией о дальнейшем развитии и планах на обозримое будущее....

Закрыть