Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Компания Шкода представила новую модель кроссовера Karoq на фотоснимках.

Модель Karoq уже подбирается к моменту дебюта. Машина является официальным приемником популярной модели Yeti, которая уже канет в историю на следующей недели. Напомним, что на прошлой недели разработчики поделились тизерной видеозаписью с силуэтом машины. Сегодня представители фирмы представили свежие фотографии нового авто.

Как отмечают некоторые эксперты, машина обладает множеством схожих черт с модель Kodiaq. Вместе с этим кроссовер более компактен, обладает более свежей оптикой, а также красивой решеткой радиатора. Если сравнивать автомобиль с бывшей версией транспортного средства, то он стал более интересным, как внешне, так и по внутреннему оснащению.

В салоне автомобиля появилась цифровая панель приборов, также добавлена развлекательная система мультимедиа. Заметим, что это момент является стандартизированным для многих моделей бренда. Кроме представленных новшеств, в машину будет добавлено LED-освещение для интерьера с измененной подсветкой.

Производители позиционируют данный автомобиль с полноприводным кроссовером, хотя не исключается присутствие переднеприводной версии. Моторная линейка будет состоять из двух бензиновым и трех дизельных агрегатов. Наиболее интересным вариантом считается новый 1.5 TSI Evo. Премьера модели пройдет в Стокгольме 18 мая.


Подробнее:
Купить зимние шины – основное правило безопасной езды.

Зимняя езда отличается повышенным риском попасть в ДТП, что снижается до минимальной отметки при помощи основных правил, которые следует выполнять...

Закрыть