Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Правители крупных мировых держав обладают властью, влиянием и, конечно, собственными лимузинами. Транспортные средства обладают отличными техническими характеристиками, элегантностью и бронебойной оболочкой. Но какое же автомобиль лучше и выиграет очередную борьбу между США и Россией? Как отмечает официальная статистика, Владимир Путин потратил на собственный автопарк 192 миллиона долларов. Главная новинка, лимузин Аурус, появился 7 числа на инаугурации президента РФ.

Автомобиль создан в России, обладает пуленепробиваемой броней, 6,6-литровым силовым агрегатом, который вырабатывает до 860 лошадок. Внешний вид чем-то напоминает британские модели Rolls Royce, хотя институты в качестве ориентира брали работы Robert Bosch и Porsche. В салоне располагается хорошая комплектация с массой технологических изъян. Специализированная связь, защита и многое другое.

Что касается президента США, то он использует в своей практике лимузин под названием «Зверь». Транспорт перешел от Обамы и разрабатывался в 2009 году фирмой GM. В некоторых изданиях и выступлениях президента проскакивали заявления, что авто является кадиллаком, который создавался на основе танка.

Машина создавалась из стали, алюминия, керамических элементов и титана. Это позволяет избегать любых атак, вплоть до химических. В авто создан специальный отсек с медоборудованием. Сейчас ведется разработка нового «Зверя», поэтому выход вперед России окажется недолгим…


Подробнее:
Изменение порядка расчета начисления суммы транспортного налога

Предложения изменить порядок расчета начисления суммы транспортного налога поступали уже не раз. В настоящий момент предлагается освободить владельца автомобиля от...

Закрыть