Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Клонированная Land Cruiser Prado получит значительное обновление на китайском рынке.

Недавно стало известно, что китайская компания BAW работает над значительным обновлением клонированной модели Land Cruiser Prado.

Копия японского внедорожника считается более бюджетным вариантом, которые незначительно уступает по технических характеристикам.

Напомним, что китайское транспортное средство получило весьма созвучное и интересное название для отечественных автолюбителей – это Luba.

Обновленная версия транспортного средство должно получить новую радиаторную решетку, обновленные бампера спереди и сзади, крылья, обновленную оптику и фары, а также капот. Такие значительные внешние изменения должны приятно отразиться на улучшении позиции продаж на китайском рынке. Ранее на автомобиле делали выбор лишь из-за ценовой политики, но не из-за внешнего вида.

Что касается силовой установки, то под капотом новинки будет располагаться двухлитровый силовой агрегат, который будет вырабатывать до 148 лошадиных сил. Для клиентов будут доступны варианты с передним и полным приводом. Ранее фотошпионам удалось заснять новинку во время проведения тестирования. Кроме этого, обновление проходит и оригинальная машина, с которой черпали вдохновение китайская компания.


Подробнее:
Самый полный привод – в АИС!
Самый полный привод – в АИС!

АИС предлагает лучшие автомобили с полным приводом. Жители Украины проявляют особенный интерес к автомобилям с полным приводом. В 2015 году...

Закрыть