Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Screenshot_10
Похоже, что люксовая британская марка Bentley, наконец, определилась с именем для первого в своей истории кроссовера.

По информации западных изданий, компания недавно зарегистрирована название Bentayga и именно его британцы собираются использовать в качестве названия для нового роскошного внедорожника. Отметим, что так называется крупное горное образование на Канарских островах.

Стоит ожидать, что на рынок новинка выйдет уже в 2016 году. Если судить по опубликованным компанией видео и фото тизерам, то можно прийти к выводу, что производитель все же решил отказаться от чрезмерно грубых линий модели, впервые показанных на примере концептуальной версии EXP 9 F еще два года тому назад.

Напомним, что ранее представители компании Bentley уже говорили, что новый внедорожник станет самым быстрым автомобилем в своем классе, а на данный момент грядущая новинка проходит дорожные тесты, в том числе и на знаменитом Нюрбургринге.

В качестве двигателей вседорожник Bentley будет использовать V-образную «восьмерку» и W-образный 12-цилиндровый агрегат. А после выхода двух этих модификаций компания также предложит рынку и гибридную версию модели.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
В Малайзии представили новый кроссовер Honda BR-V.

Honda представила BR-V на автосалоне в Малайзии. Паркетник дебютировал в рамках Malaysia Autoshow-2016. Выход новинки на локальный рынок этой страны...

Закрыть