Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


1421919232_1

Почти каждый автомобиль популярнейшего итальянского бренда «Lamborghini» является чем-то намного больше, чем просто средство передвижения или кузов и 4 колеса, готовое перевозить нас из точки В в точку С. Да и к чему вообще скрывать тот факт, что автомобили «Lamborghini» способны пронзить своим дизайном и внушающей мощью даже самого искушенного авто-ценителя.

Но многие могут и не согласиться. Хорошим примером является свежая визуализация интереснейшего проекта «Lamborghini Huracan LP610-4″ от всемирно известного японского ателье «Liberty Walk».

7949-

Как и следовало ожидать, от официальных представителей концерна пока не поступило никакой достоверной информации о технических и качественных характеристиках «Lamborghini Huracan by Liberty Walk» . Это говорит о том, что виртуальный автомобиль использует 5,2-литровый двигательный аппарат «V10», способный выдавать до 610 лошадиных сил при пиковом крутящем моменте в 645 Нм.

В паре с таким мощным двигателем функционирует 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия «Lamborghini Doppia Frizione (LDF)» и система полного привода.

Так же хочется напомнить, что до сотни километров в час спортивное купе «Lamborghini Huracan LP610-4» разгоняется всего за 3,2 секунды. Максимальная скорость автомобиля – 325 км/ч.

 

 


Подробнее:
Мощность суперкара Lamborghini Aventador увеличили до 1 500 л.с

Тюнинг-ателье обновила Lamborghini Aventador через новый мотор. Недавно общественности был представлен обновленный автомобиль Lamborghini Aventador от ателье Underground Racing. Специалисты...

Закрыть