Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Beijing


BeijingBJ2Достаточно скоро китайский авторынок пополнится новым кроссовером.
Автопроизводители из КНР непрерывно работают над созданием новых и новых моделей машин. Очередной их проект — Beijing Auto BJ20, вскоре должен появиться в продаже. Демонстрация машины для публики состоится уже меньше чем через месяц, произойдёт она на Чэндусском автосалоне.

Новинка принадлежит к категории СЮВ, и претендует на то, чтобы достичь рекордной комфортности в этом классе. При создании машины применены все возможные опции и ультрамодные технологии. В частности, её оборудуют двойной головной оптикой, фонарями наподобие тех, что стоят на Рейнджровере, трапециевидными колёсными арками. Любой эксперт однозначно распознает влияние модели «Сенова Х65» (что неудивительно: именно этот автомобиль послужил платформой для создателей А20).

Обвинить их в примитивном копировании не выйдет: кроссовер укорочен на 0,2 метра, в нём использован кардинально другой мотор, делаемый по лицензии Мицубиси (объём полтора литра, общая генерация 147 лошадиных сил). Стоимость внедорожника составляет как минимум 800 тысяч рублей по текущему курсу. Однако за пределы КНР официальных поставок новинки не будет. Её оснастят на выбор потребителей вариатором или простым «механизмом».


Подробнее:
Jeep Cherokee и Dodge Durango несут потери

Национальная администрация безопасности дорожного движения США в скором времени может неплохо навредить делам компании FiatChrysler, которые владеют правами на Джип...

Закрыть