Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Корейский автопроизводитель представил в Москве обновленную версию седана бизнес-класса Hyundai Equus. Основные изменения пришлись на техническое оснащение, интерьер и ценник, а вот внешность лишь чуть-чуть подкорректировали.

Обновленный Hyundai Equus подорожал

В Hyundai позиционируют новый Equus как следующее поколение, но, если объективно оценивать проведенные изменения, можно сказать, что обновленная модель прошла глубокий рестайлинг. Это, однако, нисколько не уменьшает заслуг корейцев – поработали они хорошо. Автомобиль стал, что ли более «дружелюбным» по отношению к пассажирам и водителю, мощнее и современнее в плане предлагаемых и имеющихся в машине опций.

Начнем с экстерьера. Изменений здесь, прямо скажем, минимум. «Кореец» получил немного видоизмененный бампер и такую же радиаторную решетку, местами поснимали лишний хром.

Обновленный Hyundai Equus подорожал

Что поменялось в интерьере нового Equus? Салон получил совершенно новую приборную панель с несколькими жидкокристаллическими дисплеями, установленными, в частности, и вместо традиционных аналоговых приборов, новые задние кресла со всевозможными регулировками, двухзонный климат-контроль, а также более мягкую и солидную кожаную отделку.

Список опционального оборудования пополнился проекционным дисплеем и активным круиз-контролем.

Обновленный Hyundai Equus подорожал

Линейка доступных силовых агрегатов, устанавливающихся в подкапотное пространство Equus «возмужала». Седан в базовом варианте исполнения теперь предлагается с 3,8-литровым 334-сильным мотором (мощность старого составляла 290 л.с.). До 100 км/ч такой автомобиль разгоняется за 6,9 секунд. Топовый Equus оснащается новым 5-литровым 430-сильным двигателем, и тратит лишь 5,8 секунд на разгон до 100 км/ч.

Обновленный Hyundai Equus подорожал

Цены на новый Equus стартуют с отметки в 2 млн. 990 тыс. рублей – на 100 тыс. выше минимальной стоимости предшественника. А на автомобиль с 5-литровым движком в максимальной комплектации придется изрядно потратиться – его можно купить за 3 млн. 690 тыс. рублей.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Эксперты назвали три уникальные модели авто для рынка России.

Эксперты назвали автомобили с единственной доступной комплектацией. Опубликованы названия автомобилей, которые представлены на рынке всего с одной комплектацией. В список...

Закрыть