Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


ToyotaAuris2016Тойота Аурис получит усовершенствованную версию.

Известнейшая автомобильная фирма Тойота не перестаёт работать над улучшением своих машин, над повышением их потребительских характеристик. Теперь идут работу по модернизации популярного во многих государствах хэтчбека. Отдельные экземпляры его проходят тестирование, и бдительные автопапарации уже успели подкараулить один из них.

Как водится, новинку покрыли камуфляжем, дабы максимально сохранить коммерческую тайну. Однако фотоснимки, сделанные на европейских дорогах, позволили узнать о новом «Аурисе» некоторые подробности. Сам факт испытаний на шоссе означает, что остались считанные месяцы до вывода модифицированной версии на рынок.

Инженеры и дизайнеры постарались изменить в первую очередь «фасад» машины. Корпоративное оформление за последние годы претерпело существенные изменения, и потому Тойота Аурис в актуальной версии перестал соответствовать новым веяниям.

В дополнение к этому, модификации подвергнется передняя оптика и решётка радиатора. Пересмотрены подход к эргономике и к техническому оснащению автомобиля. Как предполагают эксперты, новый Аурис будет оборудован гибридной силовой установкой и шестиступенчатой трансмиссией. Салон украсится сенсорным дисплеем, который откроет доступ к целому ряду развлекательных функций.


Подробнее:
Кроссовер Audi Q7 в России получил 2,0-литровый бензиновый турбомотор.

В России начались предварительные заказы на новую версию Audi Q7, которая представляет собой достойный внедорожник. Техническое оснащение. На машину устанавливают...

Закрыть