Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audi обкатывает RS5.

Немецкий концерн вывел на дорожный испытания самый быстрый лифтбек семейства А5. Фотошпионам удалось сделать несколько фотографий новинки и узнали о ее некоторых технических характеристиках.

Снаружи тестовый экземпляр почти не отличается от Audi S5. Однако присмотревшись, можно заметить, что колесные арки стали более широкими и выразительными, а выхлопная система примечательна овальными насадками значительных размеров. Кроме того, решетка радиатора и корма украшены шильдиками RS5. Многие эксперты сходятся во мнении, что именно в таком виде немецкий спорткар попадет в продажу.

Что касается силового агрегата, то под капотом у Ауди расположится двигатель 2.9 литра с V-образной компоновкой шести цилиндров и системой двойного наддува. Его мощностная отдача составляет 450 лошадиных сил, которые будут реализовываться через систему полного привода Quattro и автоматическую трансмиссию с восемью ступенями.

По предположительной информации, Audi RS5 дебютирует в январе 2018 года. Местом презентации станет выставка в Детройте.


Подробнее:
Volkswagen Jetta: Появились первые снимки без камуфляжа

В сети появились фотографии нового автомобиля Volkswagen Jetta. Недавно в сети были размещены свежие фотографии обновленной версии седана Volkswagen Jetta....

Закрыть