Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Министерство обороны отечественного государство начало финансирование новых бронированных автомобилей «Тигр».

Недавно стало известно, что военные инженера приступили к реализации проекта по модернизации бронеавтомобиля «Тигр». Проект финансируется Министерством обороны, что позволяет говорить об относительно быстром появлении новшества. Обновленная версия транспортного средства должно получить повышенную грузоподъемность, обрести V-образное днище, а также стать более эргономичной.

Конструкторские работы ведутся, поэтому машина нового поколения должна в течение 1,5 года появится в эксплуатации. Заметим, что первый образец машины появится уже в начале 2018 года. Напомним, что подобного рода техника используется для безопасной перевозки военнослужащих в заданные регионы боевых действий. Что касается стоимости проекта, то представители не объявляли объемы финансирования.

Многие ожидают от транспортного средства соответствующей отдачи и пополнения требуемых стратегических запасов в технике. На текущий момент уже некоторые эскизы прорисованы, анализируются возможности реализации задуманного проекта в представленной перспективе. Что касается классовости защиты, то машина обретет 4-ый класс, которые является прекрасным показателем.


Подробнее:
АВТОВАЗ заключил контракты на экспорт в 2015 году 70 тысяч автомобилей

Руководство отечественного автомобилестроительного гиганта АвтоВАЗ сообщили о том, что в текущем году экспертные поставки автомобилей ВАЗ увеличатся до отметки в...

Закрыть