Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


mazda-cnw-2017Новый автомобили Mazda стали дороже на российском рынке.

На днях российское представительство автомобильного бренда Mazda опубликовали новый прайс на весь автомобильный ряд. Заметим, что основными изменениями в данном списке коснулись кроссовера CX-5, а также популярных седанов Mazda3 и Mazda6.

Что касается Mazda3, то в среднем цена на данный автомобиль подросла на 12 тысяч рублей. Конечно, все зависит от выбранной комплектации. Базовую модель с автоматической коробкой передач и базовым 104-сильным мотором теперь можно будет купить за 1,181 миллионов рублей. Более мощный вариант со 120-сильным силовым агрегатом за 1,261, а в кузове хэтча 1,271.

Шестая модель в комплектации седан прибавила к стоимости 20 тысяч рублей России. Что касается остальных вариантов, то прирост составит 30 тысяч рублей. Разброс цен в зависимости от выбранного варианта следующий: 1,324 – 1,634 миллиона рублей. Заметим, что клиента предлагается лишь один вариант силовой установки – двух литровый 150-сильный двигатель.

Кросcовер в зависимости от комплектации подрос в цене на 20-33 тысяч рублей. Цена колеблется в предела 1,37 до 1,79 миллионов рублей. Заметим, что в скором времени на территории России появился новый обновленный кроссовер данной модели.


Подробнее:
Наклейки на автомобили.

Наклейки на автомобили: как придать отличие от серой массы. Современные автомобилисты злые и нервные люди, ведь у них не хватает...

Закрыть