Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


8161-

В процессе прохождения тестовых испытаний замечена ранее скрытая от общественности новейшая модель  «Lamborghini Huracan». Судя по всему, всемирно-известная итальянская автомобилестроительная компания готовиться к презентации специальной  модифицированной версии своего суперкара «Super Veloce (SV)» или «Superleggera».

Именно так считают специалисты автомобильного рынка, внимательно изучившие представленные шпионские фото изображения.

8161-1430893086-

Укомплектована новая модель будет   двигательным агрегатом нового поколения «V10» объемом 5,2-литроа с устройством турбо наддува. Компания «Lamborghini» обещает удовлетворить ожидания всех своих ценителей и поклонников .

Интереснейшим фактом является то, что автомобиль «Lamborghini Huracan»является относительном новым, но даже, несмотря на это компания готовит более «горячую» версию. Причем не просто так. Поскольку конкуренты экзотических автомобилей из «Ferrari», «Audi», «McLaren», «Dodge» и даже «Tesla», так сказать, не дремлют.

 

 


Подробнее:
Peugeot официально анонсировала таинственный суперкар .

Представители французского автомобильного концерна Peugeot недавно официально анонсировали приближающуюся презентацию новейшего, ранее и до сих пор засекреченного от широкой публики,...

Закрыть