Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Lada16Казахская Лада.
Есть несколько стран, которые относятся к развивающимся, причем достаточно интенсивно, и они граничат с Россией по достаточно большой границе. Конечно при этом стоит отметить, что среди всех сильно развитых стран бывшего СССР именно Казахстан входит в первую тройку по уровню развития, и именно в этой стране многие российские компании и иностранные стараются организовывать производства тех или иных товаров. Автомобиль также является товаром, причем так называемый товар с надбавленной стоимостью, а значит собирать и продавать автомобили в тех или иных странах для всех автопроизводителей дело очень полезное и нужно для развития бизнеса.

Вот и хорошо, что сорок в Казахстане заработает завод по сборке российских некоторых моделей от корпорации АвтоВАЗ, которые будут радовать казахских владельцев автомобилей, а также, как не странно, автомобили будут лишь удовлетворять спрос на внутреннем казахском рынке. Пока еще завод не построен, и пока еще не ведутся интенсивные продажи ни лады Гранты, ни Нивы, ни других российских автомобилей новых, но как указывает статистика, казахский автомобилист очень любит российские автомобили, и они продаются в этой стране достаточно хорошо. Поэтому новый завод в Казахстане будет работать скорее всего достаточно долго и интенсивно.


Подробнее:
Седан Genesis G90 2018 модельного года представили в США

Автомобиль Genesis G90 предстал перед автолюбителями в США. Недавно стало известно, что общественности продемонстрировали Genesis G90 2018 года. Представленный автомобиль...

Закрыть