Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volvo


Лучший автомобиль на мировой арене: кроссовер Volvo XC60 на первой строчке.

Недавно завершился конкурс лучший всемирный автомобиль, который проводили в рамках выставочного мероприятия в Нью-Йорке. В нем приняли участие вся техника, которая была выпущена за прошедший год. Оценку проводили по ряду показателей, среди главным из которых безопасность и внешний вид транспортного средства. На первой строчке оказался шведский автомобиль Volvo XC60.

Как отметили эксперты, автомобиль и до этого называли лучшим.

Поэтому такой выбор оказался не случайным. Напомним, что ранее младший брат XC40 получал премию Лучшее авто Европы. Что касается конкурентов, то здесь следует выделить Range Rover Velar и Mazda CX-5. Заметим, что Рендж Ровер получил другую награду, за лучшее дизайнерское исполнение. Были оглашены и другие премии.

Лучшей представительской техникой среди новинок стала Audi A8 нового поколения, лучшее авто для городской езды Volkswagen Polo, а спортивной техникой BMW M5. Под капотом Вольво XC60 располагается несколько вариантов силовых установок. Среди последних 249 и 320 сильные моторы, объем которых не превышает 2 литра. Совместно с ними используется автоматическая коробка и полный привод. Стоимость базовой версии начинается от 2,9 миллионов рублей.


Подробнее:
Сборка хэтчбека Hyundai Solaris прекращена в России.

Вместо «Соляриса» теперь будет «Крета». «Хёндэ Солярис» был очень известным и продаваемым автомобилем. Однако его выпуск прекращается. Теперь эта модель...

Закрыть