Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная КамАЗ


Автомобили компании КАМАЗ начали собирать на территории Узбекистана.

Недавно стало известно, что отечественная компания КАМАЗ расширило географию производства собственных автомобилей.

Согласно официальной информации, тяжеловозы начали собирать на территории Узбекистана. Напомним, что ранее фирма подписала договор с компанией UzAutoTrailer, которая предоставили необходимое оборудование и площади для проведения сборки техники.

Довести линию сборки до идеального состояния получилось благодаря интенсивной работе и хорошим инвестициям в производство. Технология предполагает выполнение полного цикла сборки, что является отличным решением проблемы высоких издержек. Ежедневно на заводе в Узбекистане собирается 11 грузовиков, которые попадают по тоннажу от 10 до 13 тонн. В течение года мощности завода смогут собрать 1,5 тысячи транспортных средств.

В последующем планируется добавить еще одну линию сборки, а также расширить объемы в 2 раза. Вначале машины будут продаваться на местном рынке, потом будет расширена география с упором на азиатский рынок. Когда будет выполнено последнее, неизвестно. Потребуется долгий период становления и выход на нужные показатели.


Подробнее:
Lamborghini продемонстрировали возможности нового Urus на снегу

Компания Lamborghini показала ходовые характеристики новой модели Urus на снегу. Недавно на просторах интернета появилось интересное видео относительно новой модели...

Закрыть