Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Borgward


Компания Borgward предоставила официальные снимки нового кроссовера BX6.

Недавно на просторах интернета появились первые официальные изображения нового кроссовера от компании Borgward. Речь ведется о модели BX6, китайского автомобиля концерна BAIC. Представленное транспортное средство ожидает большое будущее, ведь специалисты значительно поработали над реализацией проекта, добавив множество спортивных элементов и решений.

Следует отметить, что официальные фотографии отправились сеть перед дебютом указанного авто. Что касается старта продаж, то он состоится уже в ноябре этого года, стоимость машины пока не оглашается, хотя имеются слухи о 150 тысяч юаней. Среди особенностей кроссовера выделяется купеобразный стиль и внешнее сходство с BMW X4 и Volvo S60. Именно поэтому на снимках без труда можно найти сходства и практичные решения.

Под капотом автомобиля будет располагаться несколько вариантов силовых установок. Нужно ожидать бензиновый вариант с объемом в 1,4 литра, мощность которого достигается около 150 лошадей, и двухлитровый турбированный вариант с мощью в 224 лошадки. Совместно с ними будет использоваться, как коробка автомат, так и механика. Что касается привода, то машина будет обладать безальтернативным передним вариантом. Весь функционал и доступные комплектации кроссовера будут известны только к старту продаж.


Подробнее:
Вместительный 2015 Jaguar XFR-S Sportbrake

  Специально для активных людей, которые любят активную жизнь и отдых, специально для тех кому требуется машина с большой вместительностью и...

Закрыть