Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная GAC


GAC удивил своими новинками.

Китайский концерн представил в рамках выставки в Детройте свои кроссоверы. Автомобили удивили публику смелым дизайном и технологичной начинкой.

Сперва стоит поговорить об кроссовере GAC GS7. Автомобиль представляет из себя более компактную модификацию модели GS8, которая продается в Поднебесной. Снаружи новинка примечательна угловатым кузовом и головной оптикой, которая заходит на передние крылья.

Компоновка салона – пятиместная, в то время как более крупный аналог предлагает семь посадочных мест. Под капотом у новинки прячется наддувный мотор 2.0 литра с отдачей в 201 лошадиную силу, который комплектуется автоматической трансмиссией с шестью ступенями, а также полным приводом. Продажи автомобиля в Китае стартуют в 2017 году.

Вторая по важности премьера – паркетник GAC GE3, который передвигается на электрической тяге. Снаружи внимание привлекают треугольные передние фары и противотуманные фонари. Внутри спрятан электрический двигатель, который выдает 163 лошадиные силы.

Мотор позволяет проезжать на одной заправке 310 километров.

Последней новинкой является концептуальный прототип GAC EnSpirit. Он представляет из себя купеобразный кроссовер и оснащается гибридной установкой, которая состоит из бензинового мотора 1.5 литра и электродвигателя. Интересной особенностью концепта является сдвижная крыша. В продаже автомобиль появится в 2018 году.


Подробнее:
Стала известна стоимость обновленного седана Skoda Superb

  Совсем недавно в СМИ прошла дорожка о том, что стал известен ценник на автомобиль от компании Skoda. Компания в скором...

Закрыть