Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audigarprog
Фирма Audi, которая является членом немецкого автомобильного концерна Volkswagen, изменила условия, по которым предлагается гарантийное обслуживание транспортных средств. Обновленная программа с 29 марта начала действовать. При этом программа действительна только, если машины были приобретены у официальных дилеров.

Основываясь на актуальной информации, теперь предлагается гарантия качества на 4 года эксплуатации, причем можно отметить удвоенный срок. Еще один вариант – это достижение пробега в сто двадцать тысяч километров. Важно отметить то, что впервые пару лет пробег является ограниченным или не учитывается. К тому же теперь аксессуары и запчасти продаются по гарантии на 2 года без ограничения пробега.

Фирма может предлагать гарантию на лакокрасочное покрытие на 3 года. К тому же пробег не принимается во внимание.

Гарантийный срок на появление коррозии, которая является сквозной, в кузове увеличивается до двенадцати лет. К тому же этот срок не зависит от пробега.

Недостатки автомобилей, которые возникают на основе производственных дефектов, могут бесплатно устраняться. В обязательном порядке нужно соблюдать правила эксплуатации, так как именно это требование оказывает существенное влияние на автомобилистов.

Важно отметить то, что за февраль 2016 года прирост объемов продаж Audi достиг почти шестнадцати процентов, в сравнении с 12 месяцами.


Подробнее:
Американское качество в «Форд Центр Измайлово».

Улучшаем мир, работая на его благо. Генри Форд – предприниматель, подаривший свое имя фирме, видел свое предназначение в улучшении быта...

Закрыть