Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


kia sportageЮжнокорейский автомобильный производитель KIA планирует предлагать в Российской Федерации кроссовер под названием Sportage. Данный автомобиль будет оснащаться бензиновыми, а также дизельными двигателями. Начало продаж транспортного средства в России запланировано на весну 2016 года.
Валерий Тараканов, занимающий должность маркетингового директора в подразделении России KIA, признается в том, что дизельные моторы всегда оказываются очень дорогими для компактных кроссоверов, но при этом такие силовые агрегаты успешно пользуются в России.
К сожалению, в настоящее время отсутствует информация относительно того, какие моторы будут предлагаться для Sportage, который должен быть представлен в России в следующем, 2016, году.
В настоящее время известно, что автомобиль получит современную систему ЭРА-ГЛОНАСС, которая будет способствовать локации транспортного средства.
На Sportage будут устанавливать 1,6-литровый 132-сильный двигатель GDI, 1,6-литровый 177-сильный мотор T-GDI (турбо), 1,7-литровый 115-сильный дизельный. В виде трансмиссии будут предлагать 6-диапазонную МКПП и АКПП, а также 7-ступенчатую «робот» с 2 сцепрлениями.
Премьера Sportage состоялась на выставке в Германии, во Франкфурте в ноябре нынешнего, 2015, года.


Подробнее:
Египет как сборочная площадка для Lada Granta

Из заявлений главы "АвтоВАЗ" на заседании "Торгово-промышленного диалога Россия-Египет" следует, что компания намерена возобновить поставки агрегатов и узлов для автомобилей...

Закрыть