Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная КамАЗ


Представители компании КАМАЗ намерены поставлять на Филиппины порядка 1 тысячи транспортных средства.

Недавно стало известно, что отечественный бренд по производству грузового транспорта намерен поставить на рынок Филиппин порядка 1 тысяч транспортных средств. Как отмечают официальные представители, был заключен долгосрочный договор между КАМАЗ и иностранной компанией Lifetruck, для поставки оговоренного количества грузовиков на экспорт. Тысяча машин должна уйти в Филиппины к 2020 году.

На текущий момент известно, что фирма намерена поставлять на экспорт модели 6520, 65117 и 6460. Что касается фирмы Lifetruck, то она обязуется продвигать продукцию отечественного предприятия, обеспечивая крупные и средние промышленные предприятия соответствующим грузовиками. Российские автомобили также будут использованы для грузоперевозок в сельском хозяйстве, строительстве.

Важным моментом для взаимного сотрудничества считается проблемы обслуживания машин отечественного производства. Необходимо организовать соответствующие центры для проведения ремонтных и технической диагностики. Для этого будет развиваться дилерская сеть внутри страны, что позволит реагировать во всех регионах страны-партнера.


Подробнее:
Усовершенствование квадроцикла

Квадроцикл представляет собой оригинальное транспортное средство. Основная его особенность в повышенной проходимости, а также в том, что такая машина очень...

Закрыть