Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Итальянская компания «Fratelli Gervasi», входящая в тройку крупнейших производителей промышленных транспортных средств среди стран Евросоюза, собирается организовать собственное производство кузовов для грузовиков в Калуге.

Соответствующее решение уже подписано президентом итальянского предприятия Франческо Джервази и городским главой города Калуги – Николаем Полежаевым.

— Итальянская компания имеет колоссальный опыт – вот уже 35 лет она успешно работает в этой отрасли и на сегодняшний день является одним из лидеров среди автопроизводителей европейских стран. За всю историю своего существования Туринская компания расширила свой бизнес и сегодня «Fratelli Gervasi» работает не только в Европе, а и на территории стран Ближнего Востока, и Африки, — отметил городской глава Николай Полежаев.

Согласно договоренности, старт производства кузовов начнется в следующем году, а объем ежегодных инвестиций составит 50 млн. рублей.

О комфортабельных услугах Домодедово вы можете узнать здесь

Да, полеты в другие страны – это увлекательно и интересно. Но вот до аэропорта нужно добираться. Кто живет поблизости, не испытывает проблемы насущной, а кому значительно далеко, то не очень то выгодно нанимать такси. Зачастую до аэропорта Домодедово пассажиры рейсов добираются на своем личном транспорте. Во многих других аэропортах припарковать автомобиль нельзя. А вот автостоянка в домодедово – это комфортабельная услуга, которая позволяет оставить свой транспорт настолько, насколько нужно. Здесь за ним присмотрят, обеспечат хранение и безопасность.
А что еще нужно владельцу – спокойствие во время путешествия. На сегодняшний день аэропорт Домодедово является самым лучшим в стране по качеству обслуживания клиентов, и убедиться в этом вы можете вот на этом сайте parkandfly.ru.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
В России назван топ-15 самых дорогих автомобилей.

В прошлом месяце был отмечен рост продаж премиальных автомобилей. По отношению к июлю прошлого года, темпы реализации транспортных средств увеличились...

Закрыть