Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Новый электрокар, разработанный баварским концерном совместно с китайской автомобильной компанией Brilliance, начал проходить первое «боевое крещение» — тесты. Новая модель ориентирована на китайский автомобильный рынок и называется Zinoro.

Учитывая участие специалистов компании BMW, экстерьер новинки получился очень похожим на модель X1 – единственное видимое отличие – отсутствие фирменной для автомобилей немецкого производителя радиаторной решетки. Судя по всему, Zinoro разработан на платформе именно этого автомобиля.

Напомним, ранее сообщалось о том, что модельный ряд Zinoro вскоре пополнится еще одной моделью, спроектированной на основе модели линейки 3-Series.

В перспективе компания Zinoro максимально дистанцируется от BMW и будет позиционироваться как самостоятельный бренд с собственной дилерской сетью – у баварского производителя уже есть суббренд «i», под которым и будут продаваться гибридные и электрические модели.

Предполагается, что альянс BMW и Brilliance был создан в противовес тесному сотрудничеству главного конкурента баварцев – Mercedes-Benz с BYD, который ранее уже представил бренд Denza, также специализирующийся на выпуске электрокаров.

Постигла неудача – забрали права? Не беда!

На дорогах случается всякое. И это знают закаленные водители. Доказать свою невиновность зачастую сложно, это выливается в трату нервов, денег и в конце-концов оформлением новых документов. Так происходит, когда водителя лишают прав.
Конечно же, во многих ситуация виноваты и сами владельцы транспорта. Но, согласитесь, когда забирают права незаконно и несправедливо, хочется вернуть все на круги своя. А доказать свою правоту можно лишь словом закона.
Так вот, если вам нужна помощь в возвращении прав, то получить ее вы можете здесь agentcaa.ru. На этом электронном ресурсе располагается информация юридической компании, профессионалы которой обеспечат вам совершенно безболезненный возврат документов, разрешающих управлять транспортом, да еще при этом вы сможете это делать во время их отсутствия.

 


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Lifan привезёт в Россию новый флагманский седан Murman

Компания Лифан привезет в Россию модель 820, которая получит обновленное название. Недавно представители компании китайской автомобильной марки Лифан официально заявили...

Закрыть