Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная SEAT


Заряженные версии Seat от компании Cupra получат новый кроссовер.

На территории Испании недавно презентовали новый автомобиль от компании Cupra. Напомним, что бренд возник для перелицовки транспортных средств компании Сеат в премиальные автомобили с заряженными версиями. Об этом было объявлено еще в начале этого года, хотя приставка в многих моделях используется уже более 20 лет. Как отмечают специалисты, модель Cupra Ateca стала первой для производителя.

Новое транспортное средство преобразилось внешне и по технического стороне. Появилась обновленная решетка радиатора, изменились бампера и патрубки выхлопной трубы. На верху появились рейлинги, а внешний изыск дополняют зеркала с черным глянцевым покрытием. Салон кроссовера стал более удобным и эргономичным, двери и кресла обиты алькантарой, а на педалях и некоторых других элементах выполнены накладки из алюминия.

Среди стандартного оборудования выделяется приборная панель с цифровым интерфейсом, бесключевой доступ и запуск мотора, камера кругового обзора, удобная мультимедийная система. Под капотом новинки будет использоваться бензиновый двухлитровый мотор, которые вырабатывает до 300 лошадиных сил. Для езды имеется функция переключения режимов. До первой сотни автомобиль разгоняется всего за 5,4 секунды, а максимум зафиксировался на отметке в 245 километров в час.


Подробнее:
Украинцы покупают 2 электрокара в день.

Известная организация Electrocars провела исследование независимого характера. Важно отметить то, что в Украине существенно повысился спрос на электромобили. Более того,...

Закрыть