Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lexus


Эксперты представили лучшие транспортные средства, которые не теряют стоимость.

Недавно эксперты отечественного автомобильного рынка выяснили, какие транспортные средства не теряют первоначальную стоимость и ценятся на рынке. Рассмотрение динамики и характеристик выполнялось в сегменте класса STANDART и PREMIUM. Остаточная стоимость автомобиля во многом определяется комплектацией, стойкостью износа, удобству и техническим характеристикам.

В первом сегменте среди лидеров оказались автомобили Mazda. Транспортные средства получили коэффициент 97,32. После первого года работы машина потеряет в цене меньше трех процентов. На второй строчке находится Тойота, которая имеет показатель в 94,98 %.

Замыкает тройку лидеров Субару, где остаточная стоимость обладает показателем 90,6 %.

В премиальном сегменте в числе лидеров находится Volvo с остаточной стоимостью за год в 87,06 %. Вторая строчка закрепилась за Лексус, а последняя в тройке лидеров за Порше. Исследование считается идеальным решением для тех, кто собирается приобретать новую технику и не хочет терять денежные средства во время эксплуатации. В это же время, цена подобных автомобилей в дилерских центрах выше средних.


Подробнее:
Кран — какой манипулятор рациональнее.

Кран – это один из наиболее востребованных в строительстве видов техники. Помимо этого, такое оборудование широко применяется в дорожном строительстве,...

Закрыть